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immer wieder sonntags
storytime mit Micha und Werner
#irishpub #tuttlingen #schwenningen #restaurant #micha #werner #fürstenberg #guinnes #wein #wasser

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#whisky #abfüllung #hausmarke #irishpub #restaurant #pub #villingen #Schwenningen #tuttlingen #guinness #fürstenberg

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Whisky des Monats
Tomintoul 10 Jahre Single Malt
0,7 l – 40,0 %
Die schottische Destillerie Tomintoul wurde 1964 im höchstgelegenen Dorf von Schottland, Ballindalloch unweit von Tomintoul – im Herzen der Speyside und inmitten des Nationalparks Glenlivet Estate – gegründet.
Das reine Wasser für ihren Whisky bezieht die Brennerei von der Quelle Ballantruan. Nur ein kleiner Teil der Produktion wird als Tomintoul Single Malt Whisky abgefüllt, der größte Teil wird für Blends verwendet.
Die Single Malts zeichnen sich durch ihren besonders weichen, malzigen und süßen Geschmack aus, wobei Tomintoul 10 Jahre die jüngste Abfüllung ist. Der ausgewogene Single Malt Scotch Whisky ist für Freunde milder Whiskys genau die richtige Wahl. Seine Sanftheit macht ihn außerdem zu einem guten Einsteiger-Whisky.
TASTING:
Aroma: Fruchtig und süß, Noten von spritzigen Zitrusfrüchten, Heidekraut und Honig
Geschmack: Ausgewogen und vielschichtig, cremige Süße trifft auf würziges Eichenholz
Finish:Der lange anhaltende Ausklang wird zunächst von einer angenehmen Süße begleitet, worauf pikante Gewürze folgen

Whisky des Monats
Tomintoul 10 Jahre Single Malt
0,7 l – 40,0 %
Die schottische Destillerie Tomintoul wurde 1964 im höchstgelegenen Dorf von Schottland, Ballindalloch unweit von Tomintoul – im Herzen der Speyside und inmitten des Nationalparks Glenlivet Estate – gegründet.
Das reine Wasser für ihren Whisky bezieht die Brennerei von der Quelle Ballantruan. Nur ein kleiner Teil der Produktion wird als Tomintoul Single Malt Whisky abgefüllt, der größte Teil wird für Blends verwendet.
Die Single Malts zeichnen sich durch ihren besonders weichen, malzigen und süßen Geschmack aus, wobei Tomintoul 10 Jahre die jüngste Abfüllung ist. Der ausgewogene Single Malt Scotch Whisky ist für Freunde milder Whiskys genau die richtige Wahl. Seine Sanftheit macht ihn außerdem zu einem guten Einsteiger-Whisky.
TASTING:
Aroma: Fruchtig und süß, Noten von spritzigen Zitrusfrüchten, Heidekraut und Honig
Geschmack: Ausgewogen und vielschichtig, cremige Süße trifft auf würziges Eichenholz
Finish:Der lange anhaltende Ausklang wird zunächst von einer angenehmen Süße begleitet, worauf pikante Gewürze folgen
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storytime mit Micha und Werner
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Sorytime
mit Micha und Werner
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immer wieder sonntags …. storytime mit Micha und Werner .. heute mit einer „Homage an unseren Sommer“
#sommer #sonne #sonnenschein #storytime #sonntags #irishpub #guiness #fuerstenberg #biergarten #villingen #schwenningen #tuttlingen

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Whisky des Monats
Lochlea Our Barley
0,7 l – 46,0 %
Mit Lochlea ist die schottische Brennereilandschaft jüngst um eine unabhängige, familiengeführte Farm Distillery gewachsen.Der Single Malt ist die erste reguläre Abfüllung des Hauses und wird von John Campbell, der früher bei Laphroaig tätig war, kreiert.
Als eine von nur vier Brennereien Schottlands verwendet Lochlea ausschließlich Gerste aus eigenem Anbau, destilliert und reift ihren Whisky vor Ort. Vom Feld bis in die Flasche ist der Lochlea Single Malt so rückverfolgbar – ganz nach dem Motto der Brennerei, „Dare to be honest“. Jetzt ist das dauerhaft verfügbare Core Release der Farm-Brenner da. Lochlea Our Barley ist das Ergebnis der von John Campbell perfektionierten Fass-Rezeptur und eines Blind Tastings mit dem Brennerei-Team.
Der Single Malt Scotch Whisky aus den Lowlands reift in einer ausgefeilten Kombination aus First Fill Bourbon Barrels, Oloroso Sherry Butts und STR-Barriques, also „scraped“ oder „shaved“, „toasted“ und „recharred“ Weinfässern.
TASTING:
Aroma: Kräftige Aromen nach überreifen Birnen, Fruchtnoten und pikanten Anklängen, die an Marmelade und Zimt erinnern
Geschmack: Frische Früchte gehen eine Verbindung mit Getreide und üppigem Sirup ein
Finish:Der Abgang ist anhaltend und geprägt von Macadamianüssen, Vanille, Orangen und Bienenwachs

Whisky des Monats
Lochlea Our Barley
0,7 l – 46,0 %
Mit Lochlea ist die schottische Brennereilandschaft jüngst um eine unabhängige, familiengeführte Farm Distillery gewachsen.Der Single Malt ist die erste reguläre Abfüllung des Hauses und wird von John Campbell, der früher bei Laphroaig tätig war, kreiert.
Als eine von nur vier Brennereien Schottlands verwendet Lochlea ausschließlich Gerste aus eigenem Anbau, destilliert und reift ihren Whisky vor Ort. Vom Feld bis in die Flasche ist der Lochlea Single Malt so rückverfolgbar – ganz nach dem Motto der Brennerei, „Dare to be honest“. Jetzt ist das dauerhaft verfügbare Core Release der Farm-Brenner da. Lochlea Our Barley ist das Ergebnis der von John Campbell perfektionierten Fass-Rezeptur und eines Blind Tastings mit dem Brennerei-Team.
Der Single Malt Scotch Whisky aus den Lowlands reift in einer ausgefeilten Kombination aus First Fill Bourbon Barrels, Oloroso Sherry Butts und STR-Barriques, also „scraped“ oder „shaved“, „toasted“ und „recharred“ Weinfässern.
TASTING:
Aroma: Kräftige Aromen nach überreifen Birnen, Fruchtnoten und pikanten Anklängen, die an Marmelade und Zimt erinnern
Geschmack: Frische Früchte gehen eine Verbindung mit Getreide und üppigem Sirup ein
Finish:Der Abgang ist anhaltend und geprägt von Macadamianüssen, Vanille, Orangen und Bienenwachs