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St. Patricks weekend@irishpub 

#stpatricksday #irishpub #livemusic #green

St. Patricks weekend@irishpub

#stpatricksday #irishpub #livemusic #green
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25 0
St. Patricks Day 

#irishpub  #st.patricksday #irish # Villingen # schwenningen #livemusic #restaurant #guinness

St. Patricks Day

#irishpub #st.patricksday #irish # Villingen # schwenningen #livemusic #restaurant #guinness
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21 0
Whisky des Monats 

Drumshanbo Single Pot Still
43,0 % - 0,7 l
 
 
Außergewöhnliche Getränke entstehen an außergewöhnlichen Orten. PJ Rigney hat akribisch gesucht, bis er den richtigen Ort für seinen Single Pot Still Whiskey gefunden hatte. In Drumshanbo, einem kleinen Ort im nordirischen County Leitrim, war er sich sicher: Hier kann ein verdammt spannender Whiskey entstehen. Umgeben von der wilden Natur Irlands am Fuße des Sliabh an Iarainn (der Eisenberg) begann Rigney in seiner Shed Distillery mit der Herstellung eines einzigartigen Whiskeys, dem ersten in der Provinz Connacht seit über 105 Jahren.
 
Der Drumshanbo Irish Whiskey folgt dabei einer Tradition, die schon in Vergessenheit geraten war. Denn neben der typischen Gerste ist sein weiteres Basis-Getreide irischer Barra-Hafer. Früher hätte das niemanden verwundert, war Hafer doch ein Ausgangsstoff vieler Whiskeys.
 
 
 
 
 
TASTING:
 
 
Aroma: ​Ankläge von gerösteten Nüssen, Vanille und Karamell – begleitet von süßen Trockenfrüchten
 
Geschmack:​Winterliche Gewürze, rote Johannisbeeren und Kokosnuss treffen auf dunkle Schokolade, Mandeln und Eicheln.
 
Abgang:​Weinnoten mit einem Hauch trockener Würze klingen dezent nach

Whisky des Monats

Drumshanbo Single Pot Still
43,0 % - 0,7 l


Außergewöhnliche Getränke entstehen an außergewöhnlichen Orten. PJ Rigney hat akribisch gesucht, bis er den richtigen Ort für seinen Single Pot Still Whiskey gefunden hatte. In Drumshanbo, einem kleinen Ort im nordirischen County Leitrim, war er sich sicher: Hier kann ein verdammt spannender Whiskey entstehen. Umgeben von der wilden Natur Irlands am Fuße des Sliabh an Iarainn (der Eisenberg) begann Rigney in seiner Shed Distillery mit der Herstellung eines einzigartigen Whiskeys, dem ersten in der Provinz Connacht seit über 105 Jahren.

Der Drumshanbo Irish Whiskey folgt dabei einer Tradition, die schon in Vergessenheit geraten war. Denn neben der typischen Gerste ist sein weiteres Basis-Getreide irischer Barra-Hafer. Früher hätte das niemanden verwundert, war Hafer doch ein Ausgangsstoff vieler Whiskeys.





TASTING:


Aroma: ​Ankläge von gerösteten Nüssen, Vanille und Karamell – begleitet von süßen Trockenfrüchten

Geschmack:​Winterliche Gewürze, rote Johannisbeeren und Kokosnuss treffen auf dunkle Schokolade, Mandeln und Eicheln.

Abgang:​Weinnoten mit einem Hauch trockener Würze klingen dezent nach
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14 0
try it - make your own stoutie
designe jetzt Dein Guinness Pint

#guinness #kreativ #irishpub #tuttlingen

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designe jetzt Dein Guinness Pint

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32 2
Kreiere Dein eigenes Guinness Design 
vorbeikommen - scannen - staunen - genießen 
ab sofort im Irishpub Tuttlingen 
#guinness #design #individuell #irishpub

Kreiere Dein eigenes Guinness Design
vorbeikommen - scannen - staunen - genießen
ab sofort im Irishpub Tuttlingen
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39 0
schee war’s 
#fasnet #brauch #tradition #villingen #irishpub

schee war’s
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52 0
wir sind bereit für d‘ Fasnet 

#fasnet #irishpub #villingen #schwenningen #tuttlingen

wir sind bereit für d‘ Fasnet

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49 1
Grain Whisky Brennerei Mack 47,0 % – 0,5 l
Der Kilpen Grain Whisky Panama Edition überzeugt in der Nase durch reife saftige Ananas die auf ein Mango Chutney treffen und von kandierten Kokusnüssen harmonisch abgerundet werden.
Am Gaumen setzten sich die tropischen Früchte fort und werden durch frischen Ingwer, Zitrusschalen, Vanille und gebrannten Nüssen ergänzt. Ein langanhaltender und komplexer Abgang mit feinen Holznoten, Tabak und weißem Pfeffer runden diesen Whisky harmonisch ab.
(Jochen Schweizer – Edelbrandsommelier von Grandiose Destillate)

Grain Whisky Brennerei Mack 47,0 % – 0,5 l
Der Kilpen Grain Whisky Panama Edition überzeugt in der Nase durch reife saftige Ananas die auf ein Mango Chutney treffen und von kandierten Kokusnüssen harmonisch abgerundet werden.
Am Gaumen setzten sich die tropischen Früchte fort und werden durch frischen Ingwer, Zitrusschalen, Vanille und gebrannten Nüssen ergänzt. Ein langanhaltender und komplexer Abgang mit feinen Holznoten, Tabak und weißem Pfeffer runden diesen Whisky harmonisch ab.
(Jochen Schweizer – Edelbrandsommelier von Grandiose Destillate)
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21 1
Whisky Guide 
#whisky #irishpub #proud #drink #restaurant #tuttlingen  #villingen #schwenningen #wirsinddabei

Whisky Guide
#whisky #irishpub #proud #drink #restaurant #tuttlingen #villingen #schwenningen #wirsinddabei
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19 0
s‘goht dagegä 
#fasnet #villingen #fünftejahreszeit #irishpub

s‘goht dagegä
#fasnet #villingen #fünftejahreszeit #irishpub
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116 2
Whisky des Monats 

Glengoyne 12 Jahre
43,0 % - 0,7 l
 
 
Glengoyne ist die südlichste Malt Whisky Brennerei der schottischen Highlands, etwa 20 Kilometer entfernt von Glasgow. Der Name leitet sich vom Gälischen Glen Guin ab, was Tal der Wildgänse bedeutet. Daher zeigt auch das Wappen der Brennerei zwei Wildgänse.
 
Glengoyne hat es sich auf die Fahne geschrieben, der ‚gemütliche‘ Single Malt zu sein. Sowohl für die Destillation als auch für die Reifung lässt man sich bei der Highland Brennerei Zeit. Dieser 12-Jährige reifte in Sherry- und Bourbonfässern in den traditionellen Lagerhäusern der Brennerei mit Lehmböden. Sie verleihen ihm mehr Reife und Komplexität.
 
 
 
 
 
TASTING:
 
 
Aroma: ​Zitronenschalen mit Karamell, Apfel und etwas Kokosnuss
 
Geschmack:​Intensiv und reich mit Sherry, frischen Zitrusnoten und Vanille
 
Abgang:​Mittellang mit dezenten Sherry- und Eichennoten

Whisky des Monats

Glengoyne 12 Jahre
43,0 % - 0,7 l


Glengoyne ist die südlichste Malt Whisky Brennerei der schottischen Highlands, etwa 20 Kilometer entfernt von Glasgow. Der Name leitet sich vom Gälischen Glen Guin ab, was Tal der Wildgänse bedeutet. Daher zeigt auch das Wappen der Brennerei zwei Wildgänse.

Glengoyne hat es sich auf die Fahne geschrieben, der ‚gemütliche‘ Single Malt zu sein. Sowohl für die Destillation als auch für die Reifung lässt man sich bei der Highland Brennerei Zeit. Dieser 12-Jährige reifte in Sherry- und Bourbonfässern in den traditionellen Lagerhäusern der Brennerei mit Lehmböden. Sie verleihen ihm mehr Reife und Komplexität.





TASTING:


Aroma: ​Zitronenschalen mit Karamell, Apfel und etwas Kokosnuss

Geschmack:​Intensiv und reich mit Sherry, frischen Zitrusnoten und Vanille

Abgang:​Mittellang mit dezenten Sherry- und Eichennoten
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17 0
soundcheck 🎤🎶🎸

#soundcheck #livemusic #irishpub

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44 0