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Whisky des Monats
#whisky #irishpub #tradition #genuss
Bladnoch Vinaya
0,7 l – 46,7 %
Die Bladnoch Destillerie besteht seit 1814 und wurde von John und Thomas McClelland gegründet. Im ersten Jahrhundert war das Unternehmen familiengeführt und konnte ständig erweitert und modernisiert werden. Mit dem Beginn des 20. Jahrhunderts übernahmen private Käufer die Destillerie. Die Brennerei ist mit Höhen und Tiefen verbunden. Neben den Erfolgen des ersten Jahrhunderts, wurde die „Queen of the Lowlands“ – wie die Destillerie liebevoll genannt wurde, vorübergehend aufgrund des Krieges auch geschlossen. Dennoch ist sie eine der ältesten Destillerien von Schottland, die heute noch in Privatbesitz ist. David Prior, ein Australier, ist seit 2015 der Inhaber der Bladnoch Destillerie. Mit seinem Master Distiller Dr. Nick Savage entwickelten sie den Vinaya Single Malt, nach der Renovierung des Betriebsgebäudes. Damit enthält der Whisky Destillate aus den alten Brennblasen und aus der neuen Brennanlage.
Ihre Dankbarkeit dafür zeigt das Bladnoch Team mit diesem Whisky, denn Vinaya ist Sanskrit für `Respekt` oder `Dankbarkeit`.
TASTING:
Aroma: Süß, florale Noten und grasig mit Süßigkeiten
Geschmack: Frische grüne Äpfel, Schokolade und einem Hauch Pfeffer
Finish: Mittellanges erfrischende Finish

Whisky des Monats
#whisky #irishpub #tradition #genuss
Bladnoch Vinaya
0,7 l – 46,7 %
Die Bladnoch Destillerie besteht seit 1814 und wurde von John und Thomas McClelland gegründet. Im ersten Jahrhundert war das Unternehmen familiengeführt und konnte ständig erweitert und modernisiert werden. Mit dem Beginn des 20. Jahrhunderts übernahmen private Käufer die Destillerie. Die Brennerei ist mit Höhen und Tiefen verbunden. Neben den Erfolgen des ersten Jahrhunderts, wurde die „Queen of the Lowlands“ – wie die Destillerie liebevoll genannt wurde, vorübergehend aufgrund des Krieges auch geschlossen. Dennoch ist sie eine der ältesten Destillerien von Schottland, die heute noch in Privatbesitz ist. David Prior, ein Australier, ist seit 2015 der Inhaber der Bladnoch Destillerie. Mit seinem Master Distiller Dr. Nick Savage entwickelten sie den Vinaya Single Malt, nach der Renovierung des Betriebsgebäudes. Damit enthält der Whisky Destillate aus den alten Brennblasen und aus der neuen Brennanlage.
Ihre Dankbarkeit dafür zeigt das Bladnoch Team mit diesem Whisky, denn Vinaya ist Sanskrit für `Respekt` oder `Dankbarkeit`.
TASTING:
Aroma: Süß, florale Noten und grasig mit Süßigkeiten
Geschmack: Frische grüne Äpfel, Schokolade und einem Hauch Pfeffer
Finish: Mittellanges erfrischende Finish
Ready for Whitsun
#pfingsten #irishpub #wirsindbereit #biergarten #villingen #tuttlingen #schwenningen

Ready for Whitsun
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☀️🍺
#bier #dersommerkommt #irishpub #guinness #fürstenberg #biergarten #villingen #tuttlingen #schwenningen

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6. Mai PUB VILLINGEN
12. Mai PUB SCHWENNINGEN
#livemusic #irishpub #villingen #schwenningen #restaurant

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Whisky des Monats
Maker´s Mark 46
0,7 l – 47 %
Der Maker’s Mark 46 Kentucky Bourbon ist einem Experiment von Master Distiller Kevin Smith und Küfer Brad Boswell entsprungen. Die Nummer 46 steht für die Nummer des Fasses, das zu einem neuen Verfahren geführt hat. Der Bourbon enthält neben Mais gemälztes Weizen. Er reift in Fässern mit gerösteten Eichenholzsticks aus Frankreich. Bei der Reife entwickelt er ein erstklassiges Aroma, das Whisky-Liebhaber weltweit überzeugt. Populär wurde dieser hervorragende Whisky aus den USA in den 1990er Jahren, als Premium Whiskys in Mode kamen.
TASTING:
Aroma: Angenehm süß mit Noten von gerösteter Eiche und Karamell
Geschmack: Kräftiger, cremiger Geschmack nach geflammter Eiche, Karamell- und Vanilletöne
Finish: Starker, langer Eichen-Nachklang mit verhaltener Würze

Whisky des Monats
Maker´s Mark 46
0,7 l – 47 %
Der Maker’s Mark 46 Kentucky Bourbon ist einem Experiment von Master Distiller Kevin Smith und Küfer Brad Boswell entsprungen. Die Nummer 46 steht für die Nummer des Fasses, das zu einem neuen Verfahren geführt hat. Der Bourbon enthält neben Mais gemälztes Weizen. Er reift in Fässern mit gerösteten Eichenholzsticks aus Frankreich. Bei der Reife entwickelt er ein erstklassiges Aroma, das Whisky-Liebhaber weltweit überzeugt. Populär wurde dieser hervorragende Whisky aus den USA in den 1990er Jahren, als Premium Whiskys in Mode kamen.
TASTING:
Aroma: Angenehm süß mit Noten von gerösteter Eiche und Karamell
Geschmack: Kräftiger, cremiger Geschmack nach geflammter Eiche, Karamell- und Vanilletöne
Finish: Starker, langer Eichen-Nachklang mit verhaltener Würze
may your home always be too small to hold all of your friends 🇮🇪 - Irish toast -
#irishpub #irishtoast #home #feeling #friends #restaurant

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mehr als nur bunte Eier 🥚 im Osternest …. unsere Gutscheine sind in allen Pubs erhältlich
#gutschein #ostern #happyeaster #hase #irishpub #team #tuttlingen #villingen #schwenningen

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Whisky des Monats - April
Scarabus 10 Jahre
0,7 l – 46 %
Der Scarabus 10 Jahre stammt vom unabhängigen Abfüller Hunter Laing und ist ein Single Malt aus einer nicht genannten Islay Brennerei. Benannt ist die Abfüllungen nach einem alten mystischen Ort auf der Insel Islay und direkt übersetzt aus den alten nordischen Sprachen bedeutet Scarabus so viel wie "felsiger Ort". Der Single Malt hält sich geschmacklich nicht so bedeckt und zeigt die typischen Islay Malt Charakterzüge. Die Lagerung erfolgte in einem Mix aus Refill Ex-Bourbon Fässern und frischen Virgin Oak Fässern. Neben viel Rauch und Zitrus zeigen sich Leder, Süßholz und Menthol. Der Scarabus 10 Jahre Islay Single Malt wird ungefärbt und ungefiltert mit 46.0% vol. abgefüllt.
TASTING:
Aroma: Startet mit viel Rauch, Vanille und Zitrus – dazu Leder und Menthol
Geschmack: Intensiv und vollmundig auf der Zunge, Torf, Seegras und Noten von süßer Vanille sowie Anis und Menthol
Finish: Langanhaltend und rauchig mit süßem Malz, Zitrus und Torf

Whisky des Monats - April
Scarabus 10 Jahre
0,7 l – 46 %
Der Scarabus 10 Jahre stammt vom unabhängigen Abfüller Hunter Laing und ist ein Single Malt aus einer nicht genannten Islay Brennerei. Benannt ist die Abfüllungen nach einem alten mystischen Ort auf der Insel Islay und direkt übersetzt aus den alten nordischen Sprachen bedeutet Scarabus so viel wie "felsiger Ort". Der Single Malt hält sich geschmacklich nicht so bedeckt und zeigt die typischen Islay Malt Charakterzüge. Die Lagerung erfolgte in einem Mix aus Refill Ex-Bourbon Fässern und frischen Virgin Oak Fässern. Neben viel Rauch und Zitrus zeigen sich Leder, Süßholz und Menthol. Der Scarabus 10 Jahre Islay Single Malt wird ungefärbt und ungefiltert mit 46.0% vol. abgefüllt.
TASTING:
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Geschmack: Intensiv und vollmundig auf der Zunge, Torf, Seegras und Noten von süßer Vanille sowie Anis und Menthol
Finish: Langanhaltend und rauchig mit süßem Malz, Zitrus und Torf
wir kochen mit Leidenschaft und 🧡💚für euch in Tuttlingen
#staff #küche #irishpub #restaurant #tuttlingen #leidenschaft #team #koch

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