Glencadam Reserva Andalucía 46,0 % – 0,7 l
Die Brennerei Glencadam liegt nur eine halbe Meile vom Zentrum der schottischen Stadt Brechin entfernt. 1825, kurz nach dem das Brennen legalisiert wurde, öffnete sie ihre Tore. Auch heute wird dort der Whisky noch wie 1825 produziert. Master Distiller Robert Fleming wählte aus dem traditionellen ‚Dunnage‘ Lagerhaus der Brennerei Sherry- und Bourbonfässer, die er noch in den ausgewählten Sherry Butts aus Andalusien nachreifte.
Mit dem Glencadam Reserva Andalucía schenken Sie sich einen angenehm weichen und fruchtigen Whisky ins Glas.
TASTING:
Aroma: Zunächst reife Früchte, weiches Nougat und Vanille – im Hintergrund frischer Fondant
Geschmack: Weich und cremig mit Sultaninen, Gartenfrüchten und süßen Karamelläpfeln
Abgang: Langanhaltend und seidig-weich nach Honig, Zucker und grünem Tee